富德生命人寿“小海豚计划”为2.4万贫困儿童送上人生第一张保单

2019-07-25 15:30:00 来源:中国金融新闻网 易尚展示大赚16%方法免费分享

ag竞咪厅官网  “感谢富德生命人寿、感谢大家,谢谢。”一位满脸憔悴、眼睛发红的中年人紧紧地握住富德生命人寿理赔人员的手,连声说着感谢。

  7月8日,富德生命人寿河北分公司接到报案,就读于张家口市宣化区大仓盖镇双庙小学的陈同学于2019年7月6日在玩耍时不小心摔伤致死。

ag竞咪厅官网  接到报案电话后,富德生命人寿河北分公司高度重视。7月11日,理赔工作人员主动前往被保险人家中,帮助客户收集理赔资料。当日下午,“小海豚计划”专属赠险的身故理赔金2万元支付完成。

  据了解,富德生命人寿“小海豚计划”公益活动已推出6年,通过保险保障,为贫困、失亲、留守儿童送去温暖与关爱。

  早在两年前,富德生命人寿在张家口双庙小学开展“小海豚计划”。今年6月,富德生命人寿第三年也是第五次走进双庙小学,向每位在校学生赠送了小海豚专属意外保险ag竞咪厅官网产品,陈同学就是其中的一员。

  截至2019年6月,“小海豚计划”赠送的保险产品覆盖了2.4万名儿童,累计捐赠940万元的爱心物资,捐赠总保额超过7.35亿元的意外保险产品,受益儿童超过70000人。该项目已成为富德生命人寿保险扶贫的重要抓手。

  据悉,今年的“小海豚计划”继续向受助儿童捐赠专属保险产品,并从保险额度、保险责任范围等方面进行产品升级,为受助儿童提供更为全面的风险保障。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点