广河高速7.6翻车事故:人保财险员工勇救13人

2017-07-07 13:42:25 来源: 一招提高打板成功率至80%

  中国保险报/中保网讯【记者 张爽】7月6日中午,一辆蓝色豪华客车在惠州市龙门县广河高速永汉路段侧翻,车辆损失严重。据了解,目前共造成19人死亡,30人受伤。

  7月6日中午1点左右,人保财险惠州市分公司龙门支公司永汉营业部理赔员钟范军办理完业务,从合口村赶回永汉途中,突然看到高速上有客车侧翻,即刻绕上高速,第一个到达事故现场。此时正值狂风暴雨。钟范军马上拔打电话报警,并直接拔打永汉镇卫生院电话,同时提醒救护车不要上高速,走小路在高速桥下等,这样可最快速度抢运伤者。狂风暴雨愈来愈大,车辆侧翻护栏外,已经倾覆,有的乘客被摔出车外,有的乘客被压在车底不能动弹。救援难度很大。钟范军毫不犹豫钻入车里,首先把车内小孩抢救出来,接着又独自成功抢救出多名伤者,随后赶来三个好心人与钟范军一起抢救伤者,15分钟时间内,先后抢救出13人,并将这13名伤者送至高速桥下等候的永汉镇卫生院救护车。

  与此同时,钟范军向人保财险报告事故现场情况,紧急开展现场查勘工作,为后续及时开展理赔赢得了宝贵的时间。钟范军一直在现场紧张忙碌至下午6点现场清理完毕,双腿已经肿胀,累得筋疲力尽,几乎不能行走,期间来不及喝一口水、吃一口饭。钟范军用自己的行动践行了“人民保险,服务人民”的宗旨。

ag竞咪厅官网  事故发生后,人保财险第一时间启动突发事件应急预案,并启用交通事故直升机紧急救援服务,出动直升机2架,异地转运伤者2人。目前直升机仍处于待命状态。

  7月6日晚,人保财险对在龙门县人民医院等接受救治的伤者进行探视和慰问,并向政府有关部门报告事故情况,承诺全力协助处理好交通事故,做好预赔和保险理赔工作。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询