ag竞咪厅官网财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

投资分红险:八大误区六项注意

2009年06月07日 20:51 来源: 中国消协网 【字体:

  误区八:保险公司最保险。不少顾客购买分红险时,对资金的安全性显得顾虑重重,担心保险公司可能不保险。对此,一些保险代理人为了打消投保人的这种顾虑,在向客户推销分红险时,不仅宣传自己公司的经营投资状况如何良好,还声称《保险法》规定保险公司不能破产,保险公司是国家信誉,将钱交给保险公司客户完全可以放心。但实际情况是,假若保险公司经营不善,投资失败也一样有风险。《保险法》只是规定保险公司不能自行解散而已。保险专家提醒市民,分红险是市民投资的一个较好的渠道,但购买时同样不能忘了风险。

<<上一页123456789下一页>>

  相关专题

  轻松玩转分红险

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册